Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
Пресс-центр Казахстанского Международного бюро по правам человека и соблюдению законностиПресс-центр Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности действует при головном офисе организации в Алматы и предлагает гражданам и общественным объединениям свой зал (рассчитан на 20-25 человек) и сопутствующее содействие (помощь в составлении пресс-релизов, рассылку, приглашение СМИ) для проведения пресс-конференций, касающихся соблюдения прав человека. Всё предоставляется на БЕСПЛАТНОЙ основе.
15-09-2014, 12:50 - XminusY
XminusYНезависимый фонд XminusY основан в Нидерландах в 1968 году. Его основу составляют ежемесячные подписки тысяч обычных граждан, а также самих социальных активистов. Деньги, скопленные в бюджете, затем распределяются на нужды множества проектов в различных странах – там, где в них нуждаются. Фонд традиционно поддерживает только непрофессиональные проекты, которыми занимаются сами социальные активисты – реципиентами являются обычно небольшие коллективы, ставящие себя быстродостижимые, простые задачи. XminusY не поддерживает политические партии и крупные организации.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
Видеоролик подготовлен Казахстанским Международным бюро по правам человека к международному дню в поддержку жертв пыток.
• Мы в соцсетях: