Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
Пресс-конференция на тему «Отдал Родине долг — останься на улице»12 марта (четверг) в 11:30 пройдет пресс-конференция на тему «Отдал Родине долг — останься на улице». Ряд бывших военнослужащих, отслуживших в структурах подведомственных Министерству обороны сегодня могут оказаться на улице. Дело в том, что вчерашний «работодатель» незаконно отказывает в приватизации жилых служебных помещений и не желает предоставить альтернативного жилья.
В среду, 25 февраля в 11:30 пройдет пресс-конференция, на которой общественники расскажут о прецедентных случаях неправомерного применения недавних поправок в Гражданском процессуальном кодексе РК. Спикеры озвучат факты разного подхода судей районных судов южной столицы к статье 59 ГПК РК (представительство в суде) о неправомерных действиях судей, ограничивающих право на общественную защиту, и о своих дальнейших планах по предотвращению некорректного толкования законодательства судьями РК.
Итоговая пресс-конференция по трудовой дискриминации в Алматы24 декабря 2014 г. (среда) в 11.00 состоится пресс-конференция общественного объединения «Гражданская оборона» по итогам мониторинга проходящего в рамках кампании против трудовой дискриминации.
Пресс-конференция на тему «На станциях скорой медицинской помощи (ГКП ССМП) Алматы сложилась кризисная ситуация»19 ноября 2014 г. (среда) в 11.00 состоится пресс-конференция на тему «На станциях скорой медицинской помощи (ГКП ССМП) Алматы сложилась кризисная ситуация»
Пресс-конференция  по предварительным итогам кампании «НЕТ трудовой дискриминации!»18 марта, в 11:00 по адресу г. Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра (бывш. Мате Залки), верхняя сторона, микрорайон 8, д. 4А, бизнес-центр «Альтаир», 4-й этаж направо, офис Казахстанского международного бюро по правам человека (№ 425) состоится пресс-конференция представителей общественного объединения «Гражданская Оборона» по предварительным итогам кампании «НЕТ трудовой дискриминации!». Выступающие намерены рассказать о проделанной работе, озвучить реакцию властей на данную кампанию и рассказать об инициации премии «Эксплуататор года».
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ КАМПАНИИ ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ13 февраля 2014 года в 11.00 состоится пресс-конференция представителей общественного объединения «Гражданская Оборона» по предварительным итогам кампании «НЕТ трудовой дискриминации!». Выступающие намерены рассказать о проделанной работе и дальнейших планах по борьбе с трудовой дискриминацией.
Встреча с Ген.консулом РФ6 декабря в 11:00 в сквере за кинотеатром «Сары-Арка» должна состояться встреча с Генеральным консулом РФ, который раннее был официально приглашен на данную встречу, для вручения петиции.
5 декабря в Медеуском районном суде в 14:30 состоится судебное заседание по рассмотрению иска бывшего работника ТОО «Брайт Степ» к своей компании. Истец требует взыскать с ответчика причитающиеся ему выплаты и компенсации за моральный вред. Интересы работника представляют представители общественного объединения «Гражданская Оборона». Заседание открытое, приглашаются все желающие.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
Видеоролик подготовлен Казахстанским Международным бюро по правам человека к международному дню в поддержку жертв пыток.
• Мы в соцсетях: