Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
ОО "ГО" поздравляет всех с Днём Великой ПобедыДень 9 мая навсегда останется для нас самым дорогим и значимым. Память о Великой Победе живёт в воинских мемориалах, в названиях улиц и площадей.
С Международным Днем Солидарности трудящихся!Уважаемые товарищи! От души поздравляем Вас с Днём международной солидарности трудящихся!
С наступающим 2017 годом товарищи!ОО "Гражданская Оборона" поздравляет всех граждан РК и постсоветского пространства с наступающим 2017 Годом!
После акции протеста на переговорыПосле проведения акции протеста возле стен головного офиса Банка ЦентрКредит в рамках кампании "Доступное жилье"(URL: http://www.civ-def.org/727-piket-vozle-banka-centrkredit.html ), активисты ОО "Гражданская Оборона" были приглашены на круглый стол.
ОО «Гражданская Оборона» инициирует кампанию «За доступное жильё!»Общественное Объединение "Гражданская Оборона" инициирует кампанию "За Доступное жилье".
7-09-2016, 17:45 - Мы вернулись!
Мы вернулись!Некоторое время из-за технических неполадок не работал сайт ОО "Гражданская оборона". Мы рады сообщить, что теперь все проблемы устранены и мы снова с вами.
Поздравляем с Днём Великой Победы Дорогие друзья!

Поздравляем вас с великим праздником – Победы советского народа, ведомого Коммунистической партией, руководимого Верховным Главнокомандующим, Председателем ГКО И.В. Сталиным, над гитлеровской Германией. Ныне, когда во всём мире, включая и нашу страну, нарастают попытки переписать историю Второй мировой войны, нельзя забывать, что Великая Отечественная война была схваткой не на жизнь, а на смерть не просто двух держав, но двух непримиримых идеологий.
Поздравляем с  Днём Международной солидарности трудящихсяУважаемые товарищи!
ОО "Гражданская Оборона" от души поздравляет Вас с Днём международной солидарности трудящихся!

ОО «Гражданская Оборона» отстояло права Шалыгина Д.А. 29 марта текущего года Апелляционная коллегия Алматинского Городского Суда приняла постановление, которым изменила решение Медеуского районного суда в части отказа от удовлетворения исковых требований Шалыгина Д.А. о компенсации предстоящих расходов на протезирование. Напомним, что история началась 17 июня прошлого года когда Шалыгин Данил Андреевич по устной договоренности с Сатыбалдиной Г.А. устроился на принадлежащую ей автомойку.
ОО "ГО" поздравляет всех женщин с 8 мартаОО Гражданская Оборона поздравляет всех российских работниц, всех наших сестер по профсоюзному движению с Международным женским днем – 8 марта. Как и Первомай, этот день посвящен солидарности – солидарности трудящихся женщин в борьбе против эксплуатации и дискриминации.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Пилотный выпуск проекта "Юридические посиделки".
Данный проект создан совместно юридическими компаниями: "Литвин и партнеры" и ОО "Гражданская оборона". Целью данного проекта является юридическое просвещение граждан
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
• Мы в соцсетях: