Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
Скончался Лидер кубинской революции Фидель КастроЛидер кубинской революции Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на лидера Кубы Рауля Кастро. О смерти Фиделя объявили также по кубинскому телевидению, сообщает агентство Рейтер.
Британские бренды используют детский трудДети сирийских мигрантов работают в Турции на фабриках по пошиву одежды британских брендов Marks & Spencer и розничного интернет-магазина ASOS. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает BBC News.
МОТ предупреждает о возможном сокращении 137 млн рабочих мест в Азии из-за автоматизацииОколо 137 млн работников стран Юго-Восточной Азии могут остаться без работы из-за автоматизации производства в ближайшие 20 лет, сообщает Международная организация труда со ссылкой на собственное исследование.
В Бельгии в пятницу пройдет общенациональная забастовкаОбщенациональная забастовка против социально-экономической политики властей состоится сегодня в Бельгии.

Мониторинг стран-нарушителей прав трудящихся9 июня, в рамках 105-й сессии Международной организации труда состоялась презентация Глобального индекса прав трудящихся, в которой принял участие президент Конфедерации труда России Борис Кравченко. Глобальный индекс, подготовленный экспертами Международной конфедерации профсоюзов, ранжирует 141 страну на основе 97 показателей. Каждая страна в рейтинге относится к одной из шести групп.

 	 Рабочие "ПДК" совершат коллективный визит в прокуратуру Московской области Рабочие крупных подмосковных складов автокомпонентов ООО "ПДК" (EMEX) придут в прокуратуру Московской области, чтобы помочь надзорному органу открыть глаза на многократные, злостные нарушения закона работодателем.
Смертельная эссенция Общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты» обратилось к российским властям с просьбой расследовать жестокую расправу над мигрантом из Таджикистана, произошедшую в Ханты-Мансийске в начале апреля.

Квача самая стабильная валюта 2016 годаНациональная валюта Замбии квача в текущем году опередила по темпам роста все остальные денежные единицы мира, сообщает Bloomberg. Кроме того, вложения в квачу оказались более выгодными, чем в золото, серебро и другие драгоценные металлы.
Весна по французскиРейтинг французского президента Франсуа Олланда вновь упал до рекордных минимумов. Сильное недовольство граждан вызвали предлагаемые правительством изменения в трудовом законодательстве. Во Франции уже месяц не стихают антиправительственные демонстрации, часто сопровождающиеся столкновениями с полицией.
Безработица в еврозоне упала до минимума за 4,5 годаБезработица в 19 странах еврозоны в январе 2016 года снизилась до 10,3% по сравнению с декабрьским уровнем в 10,4%, свидетельствуют данные Статистического управления Европейского союза (Eurostat). Это минимальный показатель с августа 2011 года.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
Видеоролик подготовлен Казахстанским Международным бюро по правам человека к международному дню в поддержку жертв пыток.
• Мы в соцсетях: