Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
В Алматы объявлен "красный уровень" террористической опасности18 июля в 12 часов 20 минут по времени Астаны на территории города Алматы введен красный уровень террористической опасности. В этой связи призываем всех жителей и гостей города неукоснительно соблюдать требования, предусмотренные при вышеуказанном уровне, сообщили Zakon.kz в ДВД Алматы.
21 мая: причины и следствия21 мая в Алматы и других регионах Казахстана прошли митинги, целью которых было выражение протеста касательно новой земельной реформы, согласно которой срок аренды земель сельхозназначения увеличивается с 10 до 25 лет.
Автобусники Алматы устроили акцию протеста против системы «Онай»15 водителей маршрута № 65, обслуживаемого ТОО «Тулпар ЦДС», устроили забастовку в центре Алматы. В свою очередь, «Транспортный холдинг Алматы» требует отнять данный маршрут у частника и передать во владение другому.
В Алматы могут возникнуть проблемы с общественным транспортомВ транспортный коллапс в Алматы может выльется введение системы электронного билетирования «Оңай». Об этом на заявили руководители частных автобусных парков южной столицы.
В Алматы ипотечники поставили гроб у входа в банкИпотечники и общественные активисты, недовольные реализацией государственной программы рефинансирования валютной ипотеки, провелиакцию протеста около офисов двух казахстанских банков.
Алматинцы требуют прекратить реформирование медициныИнициативная группа алматинцев начала сбор подписей под петицией, адресованной министру здравоохранения, с просьбой остановить объединение детских и взрослых поликлиник. Также неравнодушные граждане требуют сохранить и профессию педиаторов.
МВД РК взяло под контроль расследование нападения на Боту ЖумановуРасследование нападения на Боту Жуманову взято под контроль МВД РК передаёт пресс-служба ведомства.
Жители микрорайона "Аккент" отстояли выселяемую семьюЖители микрорайона "Аккент" сегодня сообща отстояли квартиру одной из выселяемых семей. Выселять пришел известный судебный исполнитель Алмасбек Елтоков. Если раньше ему удавалось выселить людей поодиночке, то теперь люди объединились и сообща отстаивают друг друга. "Аккент" - это клубок проблем, который еще неизвестно к чему приведет, если вовремя не вмешаются компетентные государственные органы.
Жители микрорайона "Аккент" блокировали офис управляющей компанииЛюди потребовали от руководства ТОО "Айт Хаузинг Комплекс" прекратить отключения квартир от коммунальных услуг. Директора компании Ерхана Озпынара на месте не оказалось. Жители Аккента несколько часов блокировали въезд на территорию офиса.
С кувалдою на протестВ Алматы 8 июля на территории парка аксайской больницы жители поселка Тастыбулак вышли на акцию протеста с требованием убрать стену перегородившую единственную дорогу в город.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
Видеоролик подготовлен Казахстанским Международным бюро по правам человека к международному дню в поддержку жертв пыток.
• Мы в соцсетях: