Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
В Казахстане будет создано новое объединение профсоюзовВ Казахстане хотят создать независимые профсоюзы, которые будут защищать права работника, а не работодателя. Заместитель председателя Содружества профсоюзов Казахстана «Аманат» Берик Жагипаров рассказал, что они используют любые лазейки в законе, чтобы нормально работать.
Увольнения в Госкорпорации "Правительство для граждан"В компании ликвидировали три филиала, провели реорганизацию штата, расширив его в 2,5 раза. Но как минимум для 11 сотрудников, среди которых беременные, больные и несогласные, рабочих мест не нашлось.
Найдены пистолеты, похищенные из погранучилища КНБ«В ходе расследования уголовного дела по факту хищения 10 пистолетов в академии пограничной службы КНБ следственно-оперативной группой в совершении хищения оружия задержан водитель указанного учебного заведения, который совершил данное преступление», — проинформировал директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.
Профлидеры осуждены16 мая окончилось основное судебное разбирательство в отношении профсоюзного лидера Амина Елеусинова. Как и ожидалось подсудимому вынесли обвинительный приговор.
Большой брат будет наблюдатьВ феврале 2017 в КНБ РК был опубликован приказ председателя Комитета Карима Масимова об утверждении нового техрегламента о "требованиях к телекоммуникационному оборудованию по обеспечению проведения оперативно-розыскных мероприятий, сбора и хранения служебной информации об абонентах".

Из погранучилища КНБ в Алматы похищены пистолеты МакароваИз академии комитета национальной безопасности в Алматы похищены 10 пистолетов Макарова.
В МВД прокомментировали сообщение об усилении контроля над Whatsapp и соцсетямиС недавнего времени казахстанцев пугают массовой рассылкой в Whatsapp в которой упоминается постановление МВД в соответствии с которым вводятся "новые правила" общения и усиливается контроль над социальными сетями.
Задержанных лидеров нефтяников увезли в АстануПредседателя профсоюза нефтесервисной компании Oil ConstructionCompany Амина Елеусинова и общественного инспектора по труду Нурбека Кушакбаева доставили в Астану. Об этом сообщила адвокат Гульнара Жуаспаева на своей странице в Facebook.
Президент РК подписал Закон об обязательном медстрахованииГлава государства Нурсултан Назарбаев подписал закон об изменении сроков введения в Казахстане обязательного социального медицинского страхования передает пресс-служба Акорды
Семеро участников теракта в Актобе получили пожизненные срокиПриговор по делу о теракте в Актобе, имевшего место 5 июня 2016 года, оглашен сегодня, передает пресс-служба Специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Пилотный выпуск проекта "Юридические посиделки".
Данный проект создан совместно юридическими компаниями: "Литвин и партнеры" и ОО "Гражданская оборона". Целью данного проекта является юридическое просвещение граждан
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
• Мы в соцсетях: