Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
Новая забастовка шахтеров 11 декабря 2017 года группа работников четырех шахт Угольного департамента АО "АрселорМиттал Темиртау" отказалась покидать свои рабочие места после окончания смены. Забастовка охватила 200 человек из 4 шахт.
После забастовки рабочим «Казахмыс» подняли зарплату на 100 тысяч тенгеПереговоры между бастующими шахтерами «Казахмыс» и его руководством закончилось вчера.
Забастовка в Жезказгане: сотни шахтеров остановили работу и выдвинули требования «Казахмысу»В Жезказганском регионе Карагандинской области сегодня ночью шахтеры медной корпорации «Казахмыс» остановили работу. Более трехсот человек после смены отказались пониматься на поверхность, отправив листок с требованиями руководству предприятия.

Массовые увольнения нефтяников на Кашагане200 работников получили уведомления о расторжении трудовых договоров от North Caspian Operating Company. Часть рабочих не согласились с предложенной им компенсацией.

Платить за свет, воду и тепло станет дороже в КазахстанеВ Казахстане поднимают цены на коммунальные услуги. Уже с начала следующего года свет, вода и тепло будут обходиться гражданам почти на 10% дороже.

Акиматовское побоищеСатпаевский городской суд вынес решение об аресте на пять суток двух участников конфликта в здании акимата Сатпаева - журналиста Парасат.kz Аскара Кошанова и редактора этого же издания Берика Жагипарова.

В Казахстане будет создано новое объединение профсоюзовВ Казахстане хотят создать независимые профсоюзы, которые будут защищать права работника, а не работодателя. Заместитель председателя Содружества профсоюзов Казахстана «Аманат» Берик Жагипаров рассказал, что они используют любые лазейки в законе, чтобы нормально работать.
Увольнения в Госкорпорации "Правительство для граждан"В компании ликвидировали три филиала, провели реорганизацию штата, расширив его в 2,5 раза. Но как минимум для 11 сотрудников, среди которых беременные, больные и несогласные, рабочих мест не нашлось.
Найдены пистолеты, похищенные из погранучилища КНБ«В ходе расследования уголовного дела по факту хищения 10 пистолетов в академии пограничной службы КНБ следственно-оперативной группой в совершении хищения оружия задержан водитель указанного учебного заведения, который совершил данное преступление», — проинформировал директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.
Профлидеры осуждены16 мая окончилось основное судебное разбирательство в отношении профсоюзного лидера Амина Елеусинова. Как и ожидалось подсудимому вынесли обвинительный приговор.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
Выпуск правового ликбеза посвящен взысканию заработной платы.
Докладчиком выступает Председатель ОО "Гражданская оборона": Андрей Ушаков.
Конт.тел: +7 707 343 32 38
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Данный выпуск посвящен судебным исполнителям.
• Мы в соцсетях: