Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Сбор средств для поддержки деятельности Гражданской Обороны

Для полноценной работы любого общественного объединения всегда требуются финансовые средства. Нас не спонсируют бизнесмены, государство и политические партии. Именно поэтому наша деятельность, содержание наших материалов зависят только от наших собственных взглядов.

Но, как всегда, есть и оборотная сторона медали. Чтобы обеспечить организации такую независимость, нашим активистам приходится самим финансировать повседневную деятельность. Это деньги из собственного заработка.

Если ваши взгляды близки нашим, если вы одобряете наши действия, то мы просим помочь финансово - сделать взнос в наш фонд удобным для вас способом:

1. Заполнив форму Яндекс.Деньги:



Для данного способа пожертвования Вам понадобится наличие Яндекс кошелька, в случае если такого нет, то Вы можете воспользоваться следующим средством:

2.С помощью PayPal или банковской карты:



Просто кликните по кнопке ниже "СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ" и следуйте инструкциям на открывшейся странице:

Или перейдя по ссылке: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=8M9CJMXUXWBK8

Для чего нам нужны деньги?


На выпуск агитационных материалов — например, листовок и брошюр, значков, баннеров и прочего. Они помогают распространять наши идеи среди тех, кто ищет программу действий или ответы на вопросы, которые ставит жизнь, но пока еще не читает наш сайт или даже не знает о нашем существовании.

На изготовление реквизита для публичных акций. Например, красочных и содержательных плакатов, чтобы через такую наглядную агитацию сделать наши идеи более доходчивыми.

На проведение наших кампаний и их популяризация среди населения.

Это лишь несколько примеров. Из них видно, что деньги мы тратим не на ерунду, а на необходимые вещи. Со своей стороны мы обещаем регулярно отчитываться за каждую полученную и потраченную сумму.

Если вы делаете взнос в Фонд борьбы, то не оставайтесь анонимными. Пожалуйста, дайте знать о перечисленной сумме, расскажите о себе, о своих взглядах, сообщите нам ваше мнение о нашей деятельности и свои предложения.

И еще немного...


Если у Вас возникли проблемы с пожертвованием или есть другие предложения, то Вы можете связаться нами написав письмо на E-mail: support@civ-def.org или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
Выпуск правового ликбеза посвящен взысканию заработной платы.
Докладчиком выступает Председатель ОО "Гражданская оборона": Андрей Ушаков.
Конт.тел: +7 707 343 32 38
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Данный выпуск посвящен судебным исполнителям.
• Мы в соцсетях: